Скидка 50% на меню кафе китайской кухни «Е-Дао»! Сделано в Китае!

<b>Скидка 50%</b> на меню кафе китайской кухни «Е-Дао»! Сделано в Китае!
  • Купили: 174
  • (0)
110 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

  • Купон стоимостью 110 рублей дает право на скидку 50% в кафе китайской кухни «Е-Дао»
  • Действие купона распространяется на все меню кафе, кроме алкогольных и безалкогольных напитков
  • Купоном можно воспользоваться в любой день работы кафе
  • Вы можете купить сколько угодно купонов себе и в подарок
  • Если вы пришли компанией, то купон необходимо иметь каждому
  • Детям до 7 лет отдельный купон не нужен
  • Один гость может воспользоваться одним купоном на одно посещение
  • Нельзя использовать один купон дважды или один купон на несколько человек, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам кафе китайской кухни «Е-Дао»
  • Необходима предварительная запись/бронирование по тел. (343)345-94-69
  • Необходимо предъявление распечатанного купона на месте
  • Правила пользования сервисом

Купон действителен с 18 апреля 2011 по 18 июня 2011 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном

Для китайца еда не просто утоление голода, это скорее ритуал, священнодействие.
До сих пор в Китае пожилые люди вместо приветствия обращаются друг к другу с фразой: «Ни чафаньла ма?» — «Вы уже поели?» А про человека, который потерял работу, говорят: «Он разбил свою чашку с рисом».
В Древнем Китае среди целого ряда дворцовых церемоний, которым подчинялись даже императоры, значительную часть занимали ритуалы, имеющие непосредственное отношение к еде и к тому, что с ней связано. Порядок подачи блюд, сервировка стола, одежда слуг, прислуживающих за столом, музыка, звучавшая во время еды, были строго подобраны.

За трехтысячелетнюю историю Китай узнал гениальных поваров, ставших министрами при императорском дворе, и неудачников, казненных за невкусно приготовленные блюда. Китайские кулинары любят повторять: «Нет плохих продуктов, есть лишь плохие повара». Наверное, в этом и заключается секрет китайской кухни.

У кулинаров есть определенные правила, которые они неукоснительно соблюдают:

Правило первое. Все продукты обязательно тщательно обрабатываются, на что уходит 1/3 от времени приготовления блюда. Например, если кулинар готовит курицу, то он ее никогда не опаливает, а выщипывает перья специальным пинцетом. А овощи и фрукты тщательно и много раз обмываются водой.

 

Правило второе. Очень быстрая тепловая обработка продуктов – в течение 2–4 минут. Для этого используется сильный огонь и разного вида скороварки или сковорода «вок». Так сохраняется качество продуктов, при этом каждый компонент блюда готовится отдельно.

 

Правило третье. Разнообразное применение различных пряностей, специй и соусов. В китайской кухне применяются более 300 видов всевозможных приправ.

 

 

Правило четвертое. Компоновка или составление блюда по цвету, запаху и вкусу. Подобрать ингредиенты так, чтобы они сочетались между собой – это целое кулинарное искусство.

 

 

Все вместе взятое составляет уникальность китайской кухни, которая привлекает не совсем обычными способами приготовления, большим количеством специй, красивым оформлением блюд и необычным сочетанием ингредиентов. Ни в одной другой стране искусство кулинарии не доведено до такого совершенства, как в Китае!

Сегодня и у вас есть возможность оценить кулинарное искусство Китая в кафе «Е-Дао»!